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極早期加温ピオーネ(出荷時期6月上旬〜6月下旬)




 
型番 soki_pio
在庫数 0
 
700gx1房
700gx2房
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口に入れると溢れる果汁と強い甘みがいっぱいに広がります!種なし・大粒・人気者 極早期ピオーネ
ピオーネ 出荷時期5月?6月下旬


種なし・大粒の人気者ピオーネ


ピオーネの特徴は、なんと言っても種が無い事です!
口に入れるとつるんと皮がむけて果汁が広がります。高い糖度と美しさから、ご贈答用にもご家庭用にも高い人気が
あります。












何処よりも早く、葡萄が大好きなあなたへお届けします。








極早期加温だからこそ早く食べられる!

※極早期加温(極早期加温栽培)とは

5月中旬から6月下旬まで行われる

高度な、肥料・水・温度調節等が必要な栽培方法です。

















人気の秘密 なんといっても種が無い
ピオーネの特徴は、なんと言っても「種が無い」事です!

口に入れるとつるんとむけてとても食べやすく、お子様からお年寄りまで、

大変喜ばれております。



さらに、口に入れると溢れる果汁と強い甘みがいっぱいに広がり、美味しいの一言です!!

ご贈答用にもご家庭用にも高い人気があります。
おいしいピオーネ











人気の秘密 実は稀少価値が高い
ピオーネは、ぶどうの中でも比較的栽培し易い品種だと言われています。

しかし実際はそうではありません。

水や土は元より日照時間や温度管理、房の間引きなど生産者独自のノウハウが必要です。

少し手を抜くだけで色づきや糖度などに影響を与える作物なのです。



あの濃く鮮やかな色と濃厚な甘みを出すのは、各生産農家の並々ならぬ努力の賜物なのです。







美味しいピオーネとは? ・味がしっかり濃い ・酸味と甘味のバランスが良い ・赤み抜けている 食べ比べてみてください! きっと他と違いをお分かり頂けます!




ぶどう出荷時期







岡山の職人たちが手間隙かけて生産しております